2014-09-29 +シャルメ@吉川でランチ+ ■グルメ 7月のランチで行ったシャルメ。久しぶりに行ったけどランチは満席で大賑わい。こちらのお店はフレンチだからバターを使ったレシピが多いね。こちらは酸味が強めのサーモン料理。夏だったから、さっぱりしたものが多かったかな♪こちらのスープは冷たいけどバター強めで旦那さんに飲んでいただきました・・・。こちらもさっぱりしたトマトのゼリー。今回は次の予定まで時間があってのでランチでコーヒーを。このコーヒーが一番美味しく感じた。笑デザートも頂いてごちそうさまでした☆ 人気ブログランキングへ ↑ 参加中です 応援クリックしていただけると 励みになりますm(__)mJUGEMテーマ:グルメ